Beschreibung

Vor 50 Jahren wurde die Jagd- und Wanderwurst „Original Schneeberger” von Karl Seidl kreiert, um den Hunger am Hochstand zu stillen. Sein Sohn stellt die Wurst bis heute nach unverändertem Rezept her und darüber hinaus eine köstliche Palette an Fleisch- und Wurstspezialitäten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Schaunaschinken, Presschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Saunaschinken, Presschinken
Sülzen: Presswurst

Öffnungszeiten

MO 6.30-12.30 Uhr, DI-FR 6.30-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in