Beschreibung

Seit 2007 wird der Familienbetrieb von Metzgermeister Mario Sailer geführt. Neben den traditionellen Wurst- und Selchspezialitäten werden auch hausgemachte Fertiggerichte wie z.B. Rindsgulasch, Gyros usw. angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste Weitere Spezialitäten: Gustino-Markenschweinefleisch, Schinkenspeck, Karreespeck, Bauchspeck, Frühstückspeck, Hauswürstl, Selchschopf, Kümmelkarree, Pfefferkarree, Selchkarree

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kümmelkarree, Pfefferkarree, Selchkarree, Selchschopf
Schwein : Schweinefleisch

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-12.00 und 13.00-16.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in