Beschreibung

Qualität durch Liebe und Fachwissen! Regionales Obst zum richtigen Zeitpunkt verarbeitet, ergeben aromatische Produkte.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Fruchtsäfte, Fruchtnektar, Moste, Essig, Apfelessig, Apfelsaft klar und naturtrüb, Apfelmost, Nektare von Johannesbeere, Williamsbirne und Pfirsich, Lohnpressen und Lohnsaften

FACTS

Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Obstsäfte: Fruchtsäfte, Apfelsaft klar und naturtrüb
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Fruchtnektar, Moste, Apfelmost, Nektar von Johannesbeere, Nektar von Williamsbirne, Nektar von Pfirsich
Essige: Apfelessig, Essig
Sonstiges: Lohnpressen und Lohnsaften

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-12.00 und 13.00-17.00 Uhr, SA 8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in