Beschreibung

Auf unserem Hof leben 4 Generationen. Bei uns gibt es auch die Möglichkeit für Schule am Bauernhof mit Schwerpunkt „Vom Korn zum Brot“. Qualitativ hochwertige Zutaten und meine Energie und Freude am Brotbacken sind ein Garant für einen langfristigen Geschäftserfolg.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Vollkorn-, Leinsamen-, Bauern-, Roggen-, Dinkel, und Nussbrot, Gebäck, Brioche und Brauchtumsgebäck, Freilandeier, Nudeln

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Brot und Gebäck: Brioche und Brauchtumsgebäck, Vollkorn-, Leinsamen-, Bauern-, Roggen-, Dinkel, und Nussbrot, Gebäck
Eier Freilandhaltung : Freilandeier
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Nudeln

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
16:00 - 18:30 Uhr
Freitag
13:30 - 17:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in