Beschreibung

Sandra und Patrick Reichl haben sich gemeinsam mit ihrem Team dem Grundsatz des „slow baking" verschrieben. Sie führen die 1908 gegründete Bäckerei in St. Marien in vierter Generation. Heute sorgt die Verbindung von traditionellen Grundwerten wie lange Teigruhezeiten mit modernem Know-how für ausgezeichnete Backwaren, die ausschließlich mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt werden.

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Schwarzbrot, Weißbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten

Öffnungszeiten

Montag
06:00 - 18:00 Uhr
Dienstag
06:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch
06:00 - 12:30 Uhr
Donnerstag
06:00 - 18:00 Uhr
Freitag
06:00 - 18:00 Uhr
Samstag
06:00 - 12:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in