Beschreibung

Der Bio-Betrieb wird seit 1989 geführt und hält zur Zeit 60 Milchschafe. In der hofeigenen Käserei wird die Schafmilch zu verschiedensten Käsespezialitäten, auch in Öl eingelegt oder geräuchert, verarbeitet.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Schafkäsegupferl, Hirtenkäse, Schafmozzarella, Schaftopfen, Aufstriche, Schafschnittkäse, Schafjoghurt, Schaffruchtjoghurt, Schafgold, Schafmischkäse natur und gewürzt, Topfen, Sauerrahm, viele Sorten Fruchtjoghurt, Original Seebacher Schafwurst

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse vom Schaf: Schafkäsegupferl, Schafmozzarella, Schafschnittkäse
Topfen vom Schaf: Schaftopfen
Joghurt vom Schaf: Schafjoghurt

Öffnungszeiten

MO-MI 8.00-12.00 Uhr, DO-FR 8.00-19.00 Uhr

Erwähnt in