Das sagt der Falstaff

Die »Pasticceria Poppella« im verrufenen Viertel Sanita ist berühmt für ihre »Fiocco di Neve« (Schneeflocken), ein mit süßem Schlagobers gefülltes Brioche.

(Aus dem Falstaff Rezepte Magazin 2/2019)

Öffnungszeiten

Mo bis So 6–22 Uhr

Erwähnt in

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

Pasticceria Poppella

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht