Beschreibung

Hier lernt man, wie Käse gemacht wird, und produziert auch selber. Das Endprodukt wird gereift nach Hause geschickt.

(Aus dem Food Zurich Spezial 2017)

 

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Käse von der Kuh
Milch- und Milchprodukte von der Kuh
Naturjoghurt
Butter
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren
Topfen von der Kuh

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
08:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch
08:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 18:00 Uhr
Freitag
08:00 - 18:00 Uhr
Samstag
08:00 - 18:00 Uhr
Sonntag
08:00 - 18:00 Uhr

Erwähnt in

News

Zürich: Cheese and the City

Die Region Zürich ist bekannt für ihren Käse, und die Stadt Zürich profitiert kulinarisch von diesem Urschweizer Nahrungsmittel. Ein Blick auf die...

Milchmanufaktur Einsiedeln

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht