Beschreibung

Der Metzgereibetrieb verwöhnt seine Kunden mit heimischen Produkten aus eigener Schlachtung. Die selbst erzeugten Frisch- oder Rohwurstprodukte überzeugen durch Geschmack und Qualität. Besonders zu empfehlen sind die köstlichen Käsekrainer. Auf Regionalität wird im Unternehmen größter Wert gelegt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Grillfleisch, Käsekrainer, Kaminwurzn, Haussalami, Schüblinge (Knacker) Hauswürste, Leberkäse

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Grillfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Haussalami, Hauswürste, Kaminwurzn, Käsekrainer, Leberkäse, Schüblinge (Knacker)

Öffnungszeiten

MO, DI, MI, FR 7.30-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, DO 7.30-12.00 Uhr, SA .8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in