Beschreibung

Im Stammhaus in Mayrhofen werden mit handwerklichem Können die hochwertigen Produkte hergestellt. Exzellent schmecken vor allem die Zillertaler Speckprodukte, die nach altem Familienrezept mit Kräutern gewürzt, trocken gepökelt und mit Buchenholz geräuchert werden.

SPEZIALITÄTEN

Zillertaler Schinkenspeck, Zillertaler Karreespeck, Zillertaler Bauchspeck, Zillertaler Rauchschopf, Rindscherzel geräuchert, Kräuterbeißer, Landjäger, Kaminwurzn, Knoblauchstangerl, Knoblauchzipfl, Pfefferbeißer

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Zillertaler Schinkenspeck, Zillertaler Karreespeck, Zillertaler Bauchspeck, Kaminwurzn

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-18.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in