Beschreibung

Bereits seit 1988 wird die Milch von den eigenen Schafen und Kühen in der Hofkäserei zu hochwertigen Schafmischkäsen und Milchprodukten verarbeitet. Der Betrieb wird rein biologisch geführt und hat auch Rind- und Lammfleisch im Angebot. Sehr zu empfehlen ist der Mostviertler Schofkas!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Schafmischkäse, Mostviertler Schafkäse, Schafrolle, Weichkäse, Vollmilchtopfen, Aufstriche mit Kürbiskernen und Zwiebel, Magertopfen, Schafjoghurt natur, Schaffruchtjoghurt, Schafmilch, Kuhmilch, Vollmilchjoghurt, Magerjoghurt, Rahm gesäuert, Obers, Buttermilch, Sauermilch, Lammfleisch, Geselchtes vom Schaf, Rind- und Kalbfleisch, Geselchtes vom Rind

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse vom Schaf: Schafkäse, Schafrolle
Käse von der Kuh: Weichkäse
Weitere Milch- und Milchprodukte von der Kuh: Aufstriche mit Kürbiskernen und Zwiebel

Öffnungszeiten

MO-SA 9.00-17.00 Uhr und nach telefonsicher Vereinbarung

Erwähnt in