Beschreibung

In der Backstube werden die Hausspezialitäten mit reinem Natur-Sauerteig und langen Teigruhezeiten hergestellt. Ein besonderes Anliegen des Bäcker- und Konditormeisters ist das Thema Gesundheit. Qualifiziertes Fachpersonal und ein Ernährungswissenschafter stehen für spezielle Fragen zur Verfügung.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen weitere Spezialitäten: Rieder Schwanthalertorte, Original Schusterlaiberl, Original Topfenschnecke, Innviertler Bauernlaib, Innviertler Krustenbrot, Stelzhammer Körndlbrot, Bauern-Roggenbrot, Reines Dinkelbrot, Sonnenschrotbrot, Leinsamen-Schrotbrot, Korngebäck, Bierbrezn, Bierstangerl, Tiefkühlgebäck, Feingebäck, Baguette, Salzstangerl, Stelzhammer-Küsschen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: Innviertler Bauernlaib, Schusterlaiberl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Schwanthaler-Torte, Stelzhammer-Küsschen

Öffnungszeiten

MO-FR 6.45-18.00 Uhr, SA 7.00-13.00 Uhr

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