Beschreibung

Die Maruler Biosennerei besteht seit 1927 und wurde in den 80er Jahren neu gegründet. Durch die zweimal tägliche Anlieferung 100 % biologischer, silofreier Rohmilch wird höchste Käsequalität garantiert.

SPEZIALITÄTEN

Milch: Kuhmilch Käse: Kuhmilchkäse Verarbeitungsprodukte: Aufstriche, Buterr Weitere Spezialitäten: Walserstolz Bio-Bergkäse (min 7 Monate gereift), Maruler Bio-Bergkäse (jung - min 4 Monate gereift), Walserstolz Bio-Reibkäse, Bio-Butterschmalz, Bio-Butter

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Bergkäse
Weitere Milch- und Milchprodukte von der Kuh: Aufstriche

Öffnungszeiten

MO-FR 6:00-12:00 Uhr und 18:00-20:00 Uhr

Erwähnt in