Beschreibung

LandArt Philosophie: In erster Linie dem guten Geschmack verpflichtet, hat sich der Betrieb für eine traditionelle, artisanale Landwirtschaft entschieden. Auf moderne Rassen, Züchtungen und Produktionsmethoden wird verzichtet. Tierhaltung erfolgt überwiegend im Freien.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Atterochs, Egelseer Waldschwein, Milchkalb

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Brot und Gebäck: Bio-Brote, Bio-Weckerl, Spezialbrote, Gebäck, BIO-Brote, BIO-Weckerl
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Vollkornprodukte
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Mehlspeisen, Torten, Kuchen

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-12.00 und 13.00-17.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in