Beschreibung

Rinder und Schweine werden von kleinbäuerlichen Betrieben aus dem Tullnerfeld bezogen. Es wird noch im eigenen Betrieb geschlachtet und somit die Basis für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren gelegt. Saisonbedingt wird Wild aus den Donauauen zu Wildspezialitäten verarbeitet. Die Produkte können auch im Gasthaus genossen werden.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kalbfleisch,Rindfleisch, Schweinefleisch, Wildfleisch saisonal: Hirsch, Kitz, Reh, Fasan, Wildschwein, Hase; Wurst- Schinken- und Speckspezialitäten, Selchwaren, Hirschsaftschinken, Wildschweinschinken, Wildwurst, Wildsalami;

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : Rindfleisch
Schwein : Schweinefleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Selchwaren, Wurst- Schinken- und Speckspezialitäten
Wild : Wildfleisch saisonal

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr

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