Beschreibung

Auf den Obstflächen des Familienbetriebs Parzmair werden Himbeeren, Erdbeeren, Waldfrüchte und Kernobst für die mittlerweile 28 Edelbrände, Liköre, Marmeladen uvm. geerntet. Von der Qualität der Produkte kann man sich bei den Edelbrandverkostungen überzeugen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Apfel-Birnenbrand, Apfelbrand, Petersbirnenbrand, Quittenbrand, Williamsbirnenbrand, Dirndlbrand - Kornelkirsche, Kirschbrand, Marillenbrand, Pfirsichbrand, Pflaumenbrand, Schlehdornbrand, Traubenkirschbrand, Weichselbrand, Wildkirschbrand, Nuss, Heidelbeere, Himbeere, Kräuter, Preiselbeere, Quitte, Weichsel, Zirbe

FACTS

Sortiment
Brände: Apfel-Birnenbrand, Petersbirnenbrand, Quittenbrand, Dirndlbrand, Marillenbrand

Öffnungszeiten

MO-SA 8.00-19.00 Uhr

Erwähnt in