Beschreibung

Der Perchauer Bergkäse ist ein Hartkäse aus Bio-Rohmilch, sein Aroma ist mild bis würzig. Der Schlurtbauerkäse, ein Schnittkäse mit Naturrinde aus Rotkultur und einer Reifezeit von 4-6 Wochen, ist nach dem Hofnamen benannt. Sein Geschmack ist mild bis leicht kräftig. Der Steirertopfenaufstrich ist ein Brotaufstrich mit Kürbiskernöl, Knoblauch und Salz. Den Cremetopfen und den Bröseltopfen aus Vollmich gibt es auf Bestellung.

SPEZIALITÄTEN

Perchauer Bergkäse, Schlurtbauerkäse, Steirertopfenaufstrich, Bauernbutter, Topfen

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Butter: Bauernbutter
Dinkel-/Mahlprodukte: Dinkel
Käse von der Kuh: Perchauer Bergkäse, Schlurtbauerkäse
Topfen von der Kuh: Steirertopfenaufstrich, Topfen

Öffnungszeiten

nach telefonischer Voranmedlung

Erwähnt in