Beschreibung

Der Schnapsbrenner-Pionier Alois Gölles überlässt alles der Natur, aber nichts dem Zufall: sauberes Obst, Frische und Aromatik der Früchte sind für Alois Gölles die wichtigsten Voraussetzungen für die Herstellung hochwertiger Essige und Edelbrände.

SPEZIALITÄTEN

Obstverarbeitungsprodukte: Gelee weitere Spezialitäten: Essige, Edelbrände, Tresterbrände, Liköre (Apfelessig Klassic, Most-Obstessig, Bier-Essig, Birnen-Fruchtessig, Hirmbeer-Fruchtessig, Kirchen-Fruchtessig, Marillen-Fruchtessig, Zwetschken-Fruchtessig, Quitten-Fruchtessig, Tomatenessig, Balsam-ApfelMarillen-Fruchtessig, Balsam-BirnenMarillen-Fruchtessig, Weißer Balsam-Essig, Himbeerlikör, Kirschenlikör, Marillenlikör, Nusslikör „edelherb”, Ribisellikör, Schokoladelikör, Apfel Maschanzkerbrand, Brombeerbrand, Herzkirschenbrand, Himbeerbrand, Hirschbirnenbrand, Hollerbrand, Kriecherlbrand, Marillebrand, Obstler, Pfirsichbrand, Quittenbrand, Saubirnenbrand, Vogelbeerbrand, Williamsbirnebrand, Alter Apfelbrand fassgelagert, Alter Zwetschkenbrand fassgelagert, Tresterbrand Riesling Kellerberg, Tresterbrand Sauvignon blanc Zieregg, Tresterbrand von Trockenbeeren, Tresterbrand Muskateller, Tresterbrand Traminer, Tresterbrand Arachon, Schilcher-Weinessig, Veltliner-Weinessig, Zweigelt-Weinessig, Balsam-Weinessig, Schokoladegeist, Essiggelee Balsam-Apfel, Essiggelee Quitte, Essiggelee Himbeer, Steirisches Kürbiskernöl)

FACTS

Sortiment
Liköre: Liköre
Brände: edle Brände
Essige: feine Essige
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: delikate Essiggelees

Öffnungszeiten

MO-SA 9.00-17.00 Uhr

Erwähnt in