Beschreibung

Der Traditionsbetrieb hat sich als einer der ersten seiner Zunft auf Freiland-Bio-Fleisch spezialisiert. Die Produktpalette umfasst Wurstwaren, Fleisch- und Selchwaren bester Qualität.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch, Toskanaschinken, Zwettler Lammpolnische, Pizzaleberkäse, Pfefferlyoner, Presssack, Zungenwurst, Böseler Beef, Kräuterpariser, Zigeunerwurst, Kürbiskernwurst, Rinderkrakauer Deliciosa

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Toskanaschinken, Zwettler Lammpolnische, Pizzaleberkäse, Pfefferlyoner
Brot und Gebäck: Bauernbrot, Finnenbrot, Krustenbrot, Joghurtweckerl, Kürbiskern-Karottenkäselaibchen

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-14.00 Uhr, SA 8.00-11.00 Uhr

Erwähnt in