Beschreibung

Die Fleischerei Zauner zählt zu den ältesten Betrieben im Salzkammergut. Seit 1809 wird sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit gelegt. Es wird hauptsächlich Dachstein-Almvieh verarbeitet. Eine besondere Spezialität vom Schwein ist der Bergmannschinken, der nach einem besonders alten Rezept hergestellt wird.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch: Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Schaf, Huhn, Pute, Wild, Kitz, Schinken- und Wurstspezialitäten, Salzfürstenspeck, Karreespeck, Schinkenspeck, Fisch natur (Forelle, Saibling, Reinanke), Räucherfisch (Forelle, Saibling, Reinanke), Frischmilch, Bauernbutter, Bauerntopfen, Bauernjoghurt, Sauerrahm, div. Käsesorten,

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Salzfürsten Schinkenspeck, Salzfürsten Karreespeck, Bergmannschinken, Schinken
Rind : Rind
Schwein : Schwein
Kalb : Kalb
Lamm : Lamm
Gans : Gans
Wild : Kaninchen, Wildschwein

Öffnungszeiten

DI, DO, FR 7.30-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, MO, MI, SA 7.30-12.00 Uhr

Erwähnt in