Beschreibung

Die Fleischhauerei Schader zeichnet sich durch ihre traditionelle und handwerkliche Betriebsführung aus. Es wird noch selbst geschlachtet - die Garantie für beste Qualität bei Schinken und Würsten.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Reh/Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege/Kitz Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Terrinen, Eier weitere Spezialitäten: Preberwurst, Gustino-Markenschweinefleisch, Lungauer Bauchspeck, Nocksalami, Wildsalami, Hirschwürstel, hausgemachter Beinschinken, Bauernschinken, Hartwurstspezialitäten, Karreespeck, Schinkenspeck, Bratwürstl, Krainer, Landjäger, Fleischknödel, Kasknödel, Fleischstrudel

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: hausgemachte Salami, Lungauer Bauchspeck, Wildsalami
Schwein : Schweinefleisch

Öffnungszeiten

MO-FR 6.30-13.00 und 14.30-18.00 Uhr, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in