Beschreibung

Seekirchner Traditionsbetrieb seit 1620. Die Fleischhauerei Pommer schlachtet noch selbst und stellt ihre Schinken- und Wurstspezialitäten in Eigenproduktion her. Lamm- und Wildfleisch wird ausschließlich aus der Tauernregion angeboten. Zudem gibt's hausgemachte Gerichte zum Mitnehmen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Burgunderschinken, Sesamschinken, Hüttenschinken, Grillschinken, Knoblauchschinken, Frischfleisch

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-12.00 und15.00-18.00 Uhr, SA 7.30-12.00 Uhr, Mittwoch Nachmittag geschlossen

Erwähnt in