Beschreibung

Die Fleischhauerei befindet sich seit 1953 in Familienbesitz und hat mittlerweile 30 Mitarbeiter. Rinder, Schweine und Kälber stammen aus der Region und werden noch selbst geschlachtet und veredelt.

SPEZIALITÄTEN

Innviertler Schinkenspeck, Wacholderschinken, Beinschinken, Innviertler bauerngeselchter Speck, Kalbspariser, Rindspariser

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Beinschinken, Innviertler Bauerngeselchtes, Innviertler Schinkenspeck, Wacholderschinken

Öffnungszeiten

MO, MI, DO 7.00-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, DI, SA 7.00-12.00 Uhr, FR 7.00-18.00 Uhr, SO 7.30-12.00 Uhr

Erwähnt in