Beschreibung

Die Fleischhauerei Badegruber besteht seit über 50 Jahren und wird in der dritten Generation als Familienbetrieb geführt. Firmenphilosophie ist, aus natürlich gehaltenen Rindern und Schweinen, hochwertige Fleischwaren und Innviertler Spezialitäten von höchster Qualität herzustellen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Badispezial, Bauchspeck, Hauswurst, Jagdwurst, Kaswurst, Kosaken, Krainer, Lohnsburger Schinkenspeck, Schlanke Innviertlerin, Selchkarree, Selchschopf, Ziegeunerschopf, Blutwurst, Jalapenaleberkäse, Leberkäse, Pfefferonileberkäse, Pizzaleberkäse, Zwiebelleberkäse, Beinschinken, Burgunderschinken, Pfefferschinken, Zwiebelschinken, Streichwurst, Pfeffersülze, Bratknödel, Grammelknödel, Selchspeckknödel

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Lohnsburger Schinkenspeck, Schlanke Innviertlerin, Badispezial, Jalapenaleberkäse

Öffnungszeiten

MO, DI, DO 7.00-12.00 und 14.00-18.00 Uhr, FR 7.00-18.00 Uhr und SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in