Beschreibung

Erfahrung und langjährige Tradition machen diesen Betrieb zu einem Vorzeigebetrieb im Hausruckviertel. Die Tiere stammen von landwirtschaftlichen Betrieben der Region und werden noch selbst geschlachtet. Die Fleischerei ist bekannt für ihren hervorragenden Partyservice. Jeden Donnerstag gibt's "Kesselheiße".

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kesselheiße, Spanferkel, Wurst- und Schinkenspezialitäten, Frischfleisch vom Kalb, Rind, Schwein

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Kalb : Frischfleisch vom Kalb
Rind : Frischfleisch vom Rind
Schwein : Frischfleisch vom Schwein, Spanferkel
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kesselheiße, Wurst- und Schinkenspezialitäten

Öffnungszeiten

MO, DI, DO 6.30-12.30 und 14.30-18.00 Uhr, MI 6.30-12.30 Uhr, FR 6.30-12.30 und 14.00-18.00 Uhr, SA 6.30-12.00 Uhr

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