Beschreibung
Die gesamte Fleisch- und Wurstpalette wird in eigener Produktion hergestellt. Verarbeitet wird ausschließlich Schlachtvieh aus der Region: Gailtaler Almochs, Gailtaler Schwein, Plöckenlamm, Milchkalb und Wild aus heimischen Wäldern.
SPEZIALITÄTEN
Spezialitäten: Salami, Wildsalami, Wildwürstel, Hauswürstel, Osso Collo, Schinkenspeck, Verhackerts, Rohwürste, Karreespeck, Bauchspeck, Seitenspeck
FACTS
- Kategorie
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Fleischhauereien & Metzgereien
- Sortiment
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Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Salami, Wildsalami, Wildwürstel, Hauswürstel, Osso Collo, Schinkenspeck
Öffnungszeiten
MO-FR 7.30-13.00 und 15.00-18.00 Uhr, SA-SO 7.30-12.00 Uhr