Beschreibung

Barbara und Martin Karlo verwandelten 2012 das Fachgeschäft in eine lukullische Wohlfühloase. Die Spezialitäten werden entsprechend in Szene gesetzt. Steppenrind- und Mangalitza-Produkte erhalten die gebührende Aufmerksamkeit und erfreuen sich großer Beliebtheit. Besonders zu empfehlen: Leberkäse, Nationalparkwürstel vom Steppenrind.

SPEZIALITÄTEN

Leberkäse vom Grauen Steppenrind, Nationalparkwürstel, Nationalparkwürstel luftgetrocknet, Büffelwurst, Wurst vom Grauen, Steppenrind, Rinderschinken luftgetrocknet, Mangalitza- Würstel luftgetrocknet, Mangalitza-Grammelschmalz im Glas, Mangalitza-Schinkenspeck

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken
Rind : Leberkäse und Nationalparkwürstel vom Ungarischen Steppenrind

Öffnungszeiten

Sommer: MO, DI, DO, FR 6.30-12.00 und 15.30-18.30 Uhr, MI, SA 6.30-12.00 Uhr, Winter: MO, DI, DO, FR 6.30-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, MI, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in