Beschreibung

„Frisch & steirisch” gibt sich die Fleischerei Harger. Tradition verbunden mit laufender Modernisierung zeichnet den Familienbetrieb aus, der bereits seit 1919 besteht. Es werden ausschließlich steirische Tiere verarbeitet. Exzellente Schinken und Würste.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen, Eier Weitere Spezialitäten: Turopolje Spezialitäten, Highland Beef, Mangalitzaschwein, Manturo (Kreuzung Wollschwein Mangalitza und dem Urschwein Turopolje), Rinderrauchschinken, Beinschinken, Pressschinken, Pfefferschinken, Kernölschinken, bauerngeselchter Speck, Rauchfleisch, Harger Braune, Frankfurter, Kaiserschinkenwurst, Blutwurst, Leberwurst, Krainer, Käsekrainer, Cervelat, Pfefferbeißer

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in