Beschreibung

Familienbetrieb in der dritten Generation. Im Herbst 2001 wurde der neue Schlacht- und Zerlegebetrieb eröffnet und die Fleischerei mit neuester Technik ausgestattet. Besonders zu empfehlen ist die heiße Theke mit pikantem Leberkäse, Brüstl, Ripperl, faschierten Laibchen, gegrillten Würsten etc.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Hauswurst, Pikante, Krakauer, Toastschinken, Preßschinken, Bauchspeck, Schinkenspeck, Karreespeck, Kräuterkarree, Pfefferkarree, südsteirisches Straußenfleisch

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Südsteirisches Straußenfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Hauswurst, Bauchspeck, Schinkenspeck

Öffnungszeiten

FR-SA 8.00-12.00 Uhr

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