Beschreibung

1922 gegründet, befindet sich die Fleischerei Fürst bereits in der dritten Generation. Ein umfangreiches Angebot an Fleisch- und Wurstwaren wird im neu eingerichteten Betrieb präsentiert. Das Metzgerstüberl lädt zum Verweilen und Genießen ein.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Gans, Reh/Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege/Kitz Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Terrinen, Eier weitere Spezialitäten: hauseigene Schlachtung, Verarbeitung von regionalen Produkten, täglich warme Küche, hausgemachte Mehlspeisen, Partyservice

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten, Selchspezialitäten, Speckspezialitäten, Wurstspezialitäten

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-18.30 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in