Beschreibung

Die Fleischerei Buchmayer führt Waldviertler Weiderind in Premiumqualität. Durch das langsame Wachstum auf freier Weide, mit besten Gräsern und Kräutern, entsteht zartes, feinfasrig marmoriertes Fleisch. Zudem ist die Fleischerei für ihren Partyservice bekannt. Auf Wunsch werden auch gegrillte Spanferkel geliefert!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Weideoxenaufschnitt, Weideoxenflorentiner, Weideoxenkäsekrainer, Weideoxenmaisen, Magere Oxenwurst, Weideoxenwürstel, Frischfleisch vom Waldviertler Weiderind

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Weideoxenaufschnitt, Weideoxenflorentiner, Weideoxenkäsekrainer, Weideoxenmaisen, Magere Oxenwurst, Weideoxenwürstel
Rind : Frischfleisch vom Waldviertler Weiderind

Öffnungszeiten

MO-FR 5.30-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in