Beschreibung

Bereits seit 1786 bewirtschaftet die Familie Höplinger in ununterbrochener Erbfolge ihr Fischereirecht am Wolfgangsee. Typisch für den Wolfgangsee sind Reinanken und Saiblinge, die es im Sommer köstlich zubereitet in einem direkt am Seeufer gelegenen Gastgarten, dem „Fischergartl“, gibt.

SPEZIALITÄTEN

Süßwasserfische: Reinanken, Seesaibling, Seeforellen, Hecht, Zander, Aalrute, Fischverarbeitungsprodukte: traditionell auf Buchenholz geräucherte Fische bzw. Fischseiten

FACTS

Sortiment
Reinanke: Reinanken
Saibling: Seesaibling
Forelle: Seeforellen
Hecht: Hecht
Zander: Zander
Aal: Aalrute
Weitere Süßwasserfische: Fischverarbeitungsprodukte: traditionell auf Buchenholz geräucherte Fische bzw. Fischseiten

Öffnungszeiten

Mai-Sept. MO, MI, DO, FR, SA 9.00-12.00 Uhr

Erwähnt in