Beschreibung

Das Roggenbrot wird nach alter Tradition, aus würzigem Roggen, vermahlen in der hauseigenen Mühle, mit reinem Natursauerteig ohne Zusatz von Hefe und Backhilfsmittel hergestellt. Um besten Geschmack zu erzielen, werden die Backöfen mit Fichtenholz geheizt.

SPEZIALITÄTEN

Getreide: Weizenmehl, Weizengrieß, Roggenmehl, Dinkelmehl, Dinkelgrieß, Gerste, Hafer/ Haferflocken, Hirse, Buchweizen Weitere Spezialitäten: Roggenbrot, Dinkelweißmehl, Dinkelvollmehl, Dinkelflocken, Weizenvollmehl, Maismehl, Maisgrieß, Dinkelvollkornteigwaren: Spaghetti, Bandnudeln, Hausmacher Dinkelteigwaren hell, Hausmacher Dinkelteigwaren bunt, Fleckerl

FACTS

Kategorie
Getreide- & Ölmühlen
Sortiment
Buchweizen: Buchweizenmehl
Dinkel-/Mahlprodukte: Dinkelgrieß, Dinkelvollmehl
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Haferflocken
Brot und Gebäck: Roggenbrot

Öffnungszeiten

MO-SA 9:00-12:00 Uhr, an Feiertagen geschlossen

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