Beschreibung

Den 1930 gegründeten Familienbetrieb hat Denise Pölzelbauer in eine Slow Bakery verwandelt. Dort vereint sie Genuss, Leidenschaft und Faszination für das Handwerk, dazu jede Menge innovative Ideen. Sie bäckt Brot nach der 5-Elemente-Lehre in Demeter-Qualität und ist bekannt für ihr exklusives Weingebäck aus Traubenkernmehl. Das gibt es in den Geschmäckern Chili-Sesam, Rosmarin oder Zwiebel-Thymian.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Brote mit Frühlingszwiebeln, Sake oder Rosenpaprika, Weingebäck aus Traubenkernmehl, geklärter Butter und Rosmarin.

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Brote mit Frühlingszwiebeln, Sake oder Rosenpaprika, Brote mit Rosenpaprika, Brote mit Sake, Weingebäck "Chili-Sesam", Weingebäck "Knoblauch-Majoran", Weingebäck "Rosmarin", Weingebäck aus Traubenkernmehl, Weingebäck aus Traubenkernmehl, geklärte Butter und Rosmarin

Öffnungszeiten

Fr 08:00-12:00, 15:00-18:00

Erwähnt in