Beschreibung

Wiener Konditorkunst ist unzertrennlich mit dem Namen Heiner verbunden. Kaum ein anderes Unternehmen hat es so gut verstanden, die Tradition der altösterreichischen Konditorei mit den Bedürfnissen der Gegenwart nach leichten Süßspeisen zu verknüpfen wie der ehemalige K.u.K. Hofzuckerbäcker.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Sachertorte, Esterhazytorte, Dobostorte, Baumkuchenschnitte, Marzipanfiguren, Dukatenbuchteln, Topfenknödel, Kipferlschmarrn, Topfenpalatschinken

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Sacher Torte, Esterhazytorte, Dobostorte, Baumkuchenschnitte
Weitere Confiserie-Produkte: Marzipanfiguren
Rind : Rind
Schwein : Schwein
Kalb : Kalb
Lamm : Lamm
Huhn : Huhn, Perlhuhn
Pute : Pute
Ente : Ente, Wildente
Gans : Gans
Weitere (Fleisch): Wachtel
Wild : Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein
Schaf: Schaf
Ziege: Ziege/Kitz
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Wildschweinschinken, Beinschinken, Kräuterschinken, Hamburgerspeck, Schinkenspeck
Pasteten : Pasteten
Sülzen: Sülzen
Weitere Eier: Eier

Öffnungszeiten

MO-SA 8.30-19.00 Uhr, SO und FEI 10.00-19.00 Uhr

Erwähnt in