Beschreibung

1910 gründete Franz Hirsch eine kleine Konditorei in Liesing, die nun in der dritten Generation von seinem Neffen geführt wird. Es werden nur natürliche und frische Rohprodukte verarbeitet. Neben Wiener Mehlspeisklassikern werden auch saisonale Kuchen und Schnitten angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Patisserie & Confiserie: Konfekt, Torten, Anlasstorten, Hochzeitstorten, Kuchen, Marmeladen, Eisknödel, Salz- und Käsebäckerei, Teegebäck, Trüffelspezialitäten weitere Spezialitäten: belegte Brötchen, kleine Salatkarte, täglich Tagesteller und Tagessuppen

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Anlasstorten, Hochzeitstorten, Kuchen, Torten
Konfekt: Konfekt

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-18.30 Uhr, SA 7.00-13.00 Uhr, SO und FEI geschlossen

Erwähnt in