Das sagt der Falstaff

Der familiengeführte Brothof ist ein Ackerbaubetrieb. Das Getreide wird zur Mühle gefahren und mit dem Mehl dann Brot gebacken. Weil man in der heutigen Zeit oft nicht genau weiß, wie unsere Grundnahrungsmittel entstehen, ist es Helene Milalkovits ein großes Anliegen, ihr Wissen in Seminaren und Brotbackkursen weiterzugeben. Aus Leidenschaft und guten Produkten entsteht immer etwas Besonderes!

Öffnungszeiten

Fr 16–18 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend im Nordburgenland

Die Region rund um den Neusiedler See ist wohl die bekannteste des Burgenlands. Seit jeher hat sie eine magische Anziehungskraft.

Brothof Milalkovits

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht