Beschreibung

Die Früchte, die Waltraud Jöbstl für ihre international prämierten Destillate verarbeitet, stammen großteils aus den eigenen Obstgärten. Neben Verkostungen werden Führungen durch das Museum sowie in der Schaubrennerei angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Spirituosen: Edelbrand, Cigar Brände (2-5 Jahre Fasslagerung) weitere Spezialitäten: angesetzte Früchte (100% Destillat auf getrockneten Bio-Früchten), Golf Cuvee (limitierte Jahrgangsedition), Aurum Jöbstl (Reserve Brände, mind. 10 Jahre alt) Vogelbeere, Holunder, Johannisbeer, Waldhimbeer, Arlet, Golden Delicious, Holzapfel fassgelagert, Jonagold, Maschanzka, Maschanzka fassgelagert, Mc Intosh, Mc Intosh fassgelagert, Rubinette, Birne fassgelagert, Wiliams, Quitte, Steinobstbrände, Kirsch, Marille, Marille fassgelagert, Pfirsich, Traubenkirsche, Weichsel, Zwetschke, Zwetschke fassgelagert, Muskat Ottonell Traube fassgelagert, Schilcherhefe fassgelagert, Schilchertrester fassgelagert, Schilcherweinbrand fassgelagert, Zierfandlertrester, Bierbrand, Holunderblütentrester, Brände zur Zigarre, Apfeltrester fassgelagert, Dörrbirne fassgelagert, Marille fassgelagert, Trester vom Schilcher fassgelagert, Weinbrand vom Schilcher fassgelagert, Zwetschke fassgelagert

FACTS

Sortiment
Brände: Vogelbeerbrand, Holunderbrand, Johannisbeerbrand, Waldhimbeerbrand
Obst: Arlet

Öffnungszeiten

MO-SA 9.00-12.00 und 14.00-18.00 Uhr, SO und FEI 9.00-12.00 Uhr, und nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in