Das sagt der Falstaff

Die Gragger-Philosophie lautet: Handarbeit, alle Zutaten aus Biolandwirtschaft, Getreide aus der Region, Natursauerteig vom Fichtenholzfass, direkt befeuerter Holzofen, keine Backmittel, keine Zusatzstoffe. Mitglied bei „Slow-food”.

Das sagt der Falstaff

Beste biologische Rohstoffe vermengen, den Teig mit Hand bearbeiten, rasten lassen und ab in den Ofen. So einfach und wirksam ist die Philosophie der Familie Gragger. Dazu hat man sich auch auf die Entwicklung spezieller, umwelteffizienter Backöfen spezialisiert. Und was aus dem Ofen raus kommt, kann sich sehen lassen: resche Semmeln, Mohnflesserl, Schweizer Dinkelbrot und Butter-Salz-Stangerl.

Falstaff Streetfood Guide 2021

Das Zauner-Kipferl verrät die oberösterreichischen Wurzeln der Bäckerei mit dem markanten Holzbackofen noch. Der Publikumsliebling in Wien 7 sind natürlich die Brote, doch auch das Käsestangerl Graggers hebt sich deutlich schmeckbar von Industrieware ab.

Falstaff Streetfood Guide 2021

93 Punkte
Essen
57/60
Service
18/20
Ambiente
18/20

Falstaff Streetfood Guide 2021

Essen
57/60
Service
18/20
Ambiente
18/20
3 Blumen

Das Zauner-Kipferl verrät die oberösterreichischen Wurzeln der Bäckerei mit dem markanten Holzbackofen noch. Der Publikumsliebling in Wien 7 sind natürlich die Brote, doch auch das Käsestangerl Graggers hebt sich deutlich schmeckbar von Industrieware ab.

DETAILS

  • Brote & Sandwiches

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