Beschreibung
In der Bio-Bäckerei Zagler wird Backkunst täglich gelebt. Natursauerteig gibt den Broten Geschmack und lange Haltbarkeit. Besondere Köstlichkeiten aus der Backstube sind das „Bio-Nussbrot” und das „Bio-Dinkel-Weißbrot”!
SPEZIALITÄTEN
Spezialitäten: Nussbrot, Dinkel-Weißbrot, Gebäck, Mehlspeisen
FACTS
- Kategorie
-
Bäckereien
- Sortiment
-
Brot und Gebäck: Nussbrot, Dinkel-Weißbrot, Gebäck, Brot, GebäckMehlspeisen, Kuchen und Torten: Mehlspeisen, MehlspeisenWeitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Spezialitäten vom BIO-Mangalitza FreilandschweinKäse von der Kuh: Käse
Öffnungszeiten
MO, DI, DO, FR 6.00-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, MI, SA 6.00-12.00 Uhr