Beschreibung

Für den Familienbetrieb Weber ist neben dem Kürbisanbau vor allem der Beerenobstanbau ein wichtiges Standbein. Die Früchte werden direkt am Hof weiterverarbeitet. Erdbeer-, Himbeer- und Heidelbeerfelder stehen auch für die Selbst-Ernte zur Verfügung.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Himbeeressig, Quittenessig, Wellnessessig, Apfeessig, Aroniaessig, Holzapfelessig, Holunderbrand, Himbeerbrand, Vogelbeerbrand, Schwarze Apfelbeere, Marillenbrand, Apfeltresterbrand, Mispelbrand, Apfel Jonagoldbrand, Champagner Birnenbrand, Williams Birnenbrand, Mirakosebrand, Holunderbrand, Zwetschkenbrand, Mirabellbrand, Kirschenbrand, Maisbrand, Roggenbrand, Weizenbrand, kaltgepresstes Sonnenblumenöl, Rapsöl, Lavanttaler Kürbiskernöl, Himbeersirup, Holundersirup, Holunderblütensirup, Rote Ribiselsirup, Schwarze Ribiselsirup, Ribiselsirup gemischt, Cidosirup, Zitronenmelissesirup, Himbeer-Ribiselsirup, Heidelbeernektarsirup, Quittenschnaps, Birnenschnaps, Kräuterschnaps, Roggen, Heidelbeerkonfitüre, Marillenkonfitüre, Brombeerkonfitüre, Himbeerkonfitüre, Himbeer-Heidelbeerkonfitüre, Kornelkirschenkonfitüre, Kürbis-Apfelkonfitüre, Kürbis-Himbeerkonfitüre, Zwetschkenkonfitüre, Erdbeerkonfitüre, Rote Ribiselkonfitüre, Schwarze Ribiselkonfitüre, Vogelbeerkonfitüre, Kirschlikör, Himbeerlikör, Nusslikör, Hausbartl Kräuterlikör, Zirbengeistlikör, Williams Fruchtbrandlikör, Waldbeerlikör, Erbeerlikör, Ribisellikör, Marillelikör, Kaffeelikör, Erdbeer, Himbeere, Heidelbeere, Kürbis, Knabberkürbiskerne, Knabberkürbiskerne natur, Knabberkürbiskerne gesalzen, Knabberkürbiskerne mit Geschmack (Vanillie, Zimt, Orange), Aronia Cidogelee, Quittengelee, Quitten-Zimtgelee, Holundergelee, Cidogelee, Obstschnaps, Quittenschnaps, Champagner-Birnenschnaps, Kräuterschnaps

FACTS

Sortiment
Obst: Beerenobst
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Heidelbeernektarsirup
Essige: Himbeeressig
Marmeladen: Himbeer-Heidelbeerkonfitüre
Gemüse und Hülsenfrüchte: Kürbis

Öffnungszeiten

MO-FR 8.30-18.00 Uhr, SA 8.30-12.00 Uhr

Erwähnt in