Beschreibung

Bereits 1648 haben sich die Vorfahren der Familie Mattes der Landwirtschaft verschrieben und damit den Grundstein für eine erfolgreiche landwirtschaftliche Tradition gelegt. Das kulinarische Sortiment wird mit Trockengestecken und Türkränzen ergänzt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialität: Marillen, Äpfel, Birnen, Erdäpfel, Karotten, Sellerie, Porree, Zucchini, Paradeiser, Fisolen, Erdäpfel, Fenchel, Zwiebel, Bohnen, Kraut, Petersilie, Zucchinisalat, Roter Rübensalat, Kürbiskraut, Freilandeier, Speisekürbis, Apefsaft, Apfelschnaps, Marillenschnaps, Birnenschnaps, Apfelstrudellikör, Mehlspeis-Spezialitäten, Bauernbrot

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden

Öffnungszeiten

MO-SO 9.00-19.00 Uhr

Erwähnt in