Beschreibung

Hier merkt man, dass das Bäckerhandwerk Spaß macht. Allein schon die Kreationen klingen interessant. Wer eine Tour vor sich hat, holt sich die Kraft mit dem Bergsteigerbrot. Nicht umsonst wurde es mit dem zweiten Platz im europäischen Brotbackbewerb ausgezeichnet. Wer es nicht so deftig mag, für den gibt es die Fastenbrezen. Das Rezept vom Lukaszwieback besteht schon seit über 100 Jahren.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Gurktaler Reindling, Gurktaler Landbrot, 60 verschiedene Schwarz- und Weißbrote

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: 60 verschiedene Schwarz- und Weißbrote, Gurktaler Landbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Gurktaler Reindling

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-18.00 Uhr, SA 7.30-12.00 Uhr

Erwähnt in