Beschreibung

Viel vom Know-how der Bäckerei geht auf die Großmutter zurück, dazu eine enorme Prise Innovationsgeist und Liebe zum Beruf. Die Schroten werden selbst gemahlen, so bleiben die Inhaltsstoffe lang erhalten. Basis für die 20 verschiedenen Sorten ist das Granderwasser. Das Schöckllandsteinplattenbuschenschankbrot heißt wirklich so! Je nach Saison gibt es Oster- oder Maronibrot und Christstollen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Schöckellandbrot (Brotlaib ab 4 KG), saisonale Brot- und Süßgebäck Sorten, Vollkornbrot, Weißgebäck, Schwarzgebäck, Kleingebäck, laktose- und hefefreies Gebäck, Dinkelvollkorngebäck, Mehlspeisen, Festtagstorten

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelvollkorngebäck, Kleingebäck, laktose- und hefefreies Gebäck, Schöckellandbrot, Schwarzgebäck, Vollkornbrot, Weißgebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Festtagstorten, Mehlspeisen

Öffnungszeiten

MO-SA 6.00-12.30 Uhr

Erwähnt in