Beschreibung

In der Bäckerei wird seit drei Generationen eine Vielzahl an Gebäck- und Brotsorten täglich frisch gebacken. Neben Semmeln und Kornspitz wird ein umfangreiches Sortiment an Spezialbroten und -gebäck geboten. Es wird sehr viel Wert auf Handarbeit in der Herstellung gelegt.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Apfeldinkelbrot, Karottenbrot, Vollkornbrot, Bergheimer Gewürzbrot, Sonnenblumenbrot, Dinkelbrot, Nussbrot, Sechskornbrot, Krustenbrot, Karottenvollkornbrot, Urbrot, BIO-Landbrot, BIO-Sonnenblumenbrot, BIO-Dinkelbrot, Glutenfreies Brot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Steinofenbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck, Handsemmel, Mohn-Sesam Gebäck, Salzgebäck, Roggenweckerl, Laugengebäck, Kornspitz, Sonnenblumenweckerl, Vollkornweckerl, Kürbiskernweckerl Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen Patisserie und Confiserie: Petit Fours, Torten für jeden Anlass

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Brot- und Backwaren
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Backwaren, Feinbackwaren
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Tortenspezialitäten

Öffnungszeiten

MO-SA 6.00-18.00 Uhr, SO 8.00-18.00 Uhr

Erwähnt in