Beschreibung

Hier bäckt man mit Genuss seit über 150 Jahren: saftiges, herzhaftes Brot aus Natursole, Granderwasser, Hefe und Natursauerteig. Bei einigen Sorten kommen auch frisch gepresstes Kürbiskernöl, Tomaten und Oliven zum Einsatz. Das Kleingebäcksortiment spielt alle Stücke, Besonderheiten sind Sonnenknopf oder Heurigenstangerl. Und süße Köstlichkeiten wie die Schaumrollen zergehen am Gaumen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Blaufränkischbrot, Grammelpogatscherl, Briochestriezel

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Blaufränkischbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Briochestriezel, Grammelpogatscherl

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-12.00 und 15.00-18.30 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in