Beschreibung

In der Bäckerei am Attersee wird mit Hand und Herz gebacken – und das höchst erfolgreich. Klaus und Andrea Reider stellen unter anderem Roggenweckerl aus selbstgezüchtetem Sauerteig her, außerdem auch viele saisonale Schmankerl, die sowohl in der Filiale in Weyregg als auch in Schörfling erworben werden können. Ausgezeichnet: das Bauernbrot oder das süße Kartoffelbrot.

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten

Öffnungszeiten

Montag
00:00 - 18:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
Dienstag
00:00 - 18:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch
00:00 - 18:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
Donnerstag
00:00 - 18:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
Freitag
00:00 - 18:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
Samstag
06:00 - 12:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in