Beschreibung

In der Linauer Filiale am Hauptplatz in Neunkirchen wird das Gebäck seit geraumer Zeit in einem Steinofen gebacken. Der Steinofen gewährleistet ein langsames, schonendes Backen und garantiert unseren Kunden somit Gebäck in traditioneller Backqualität. Vor Ort werden die Striezel von unseren Fachverkäufern handgemacht und frisch gebacken.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Ciabatta, Frühstücksweckerl, Grahamweckerl, Salzstangerl, Italiener, Käsestangerl, Mohnstriezerl, Steinofensemmel, Dinkellaibchen, Fitnessweckerl, Kornspitz, Kornweckerl, Kürbiskernweckerl, Vollkörndl, Roggenweckerl, Laugenlaibchen, Salzbrezerl, Baguette, Französisches Olivenbrot, Sandwich eckig, Semmeltoast, Spezial Sandwich, Bauernbrot, Döbriacher Bauernbrot, Finnenbrot, Gewürzbrot, Landbrot, Dinkel-Vitalbrot, Kornlandbrot, Kürbiskernbrot, Leinsamen-Schrotbrot, Sonnenblumenbrot, Sonnenbrot, Vollkornbrot, Nachmittagsbrot, Normalbrot, Schwarzbrot, Schwarzbrot Verband, Zwillingsbrot, Steinofen-Roggenbrot, Toskanischer Laib, Briochekäfer, Briochekipferl, Kipferl, Mailänder Rosine, Striezel, Haselnusskipferl, Nußstangerl, Nussschnecke, Powidltasche, Topfengolatsche, Vanillekrapfen, Schnitt- und Stückware, Hochzeitstorten, Festtagstorten, Torten, Blechkuchen, Kaffe-Teebäckerei, Diabetikerprodukte

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: Käsestangerl, Kornlandbrot, Steinofen-Roggenbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten, Blechkuchen
Kekse und Teegebäck: Teebäckerei

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-18.00 Uhr, SA 7.00-13.00 Uhr

Erwähnt in