Beschreibung
Der Betrieb wurde 1951 gegründet. Inzwischen arbeitet schon die 4. Generation im Familienbetrieb mit. Als Steinmetz-Premiumbäcker verwendet Familie Eder hochwertige Rohstoffe aus der Region.
SPEZIALITÄTEN
Vollkornbrot (auch hefefrei), Bauernbrot, Dinkelvollkornbrot, Bäckerschmankerl, Plundermehlspeisen, gezogener Topfen- und Apfelstrudel, Torten für verschiedene Anlässe
FACTS
- Kategorie
-
Bäckereien
- Kategorie
-
Konditoreien & Confiserien
- Sortiment
-
Brot und Gebäck: Vollkornbrot (auch hefefrei), hefefreies Vollkornbrot, Bauernbrot, DinkelvollkornbrotMehlspeisen, Kuchen und Torten: Plundermehlspeisen, gezogener Topfenstrudel, gezogener Apfelstrudel, Torten für verschiedene AnlässeWeitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Bäckerschmankerl
Öffnungszeiten
MO-SA 7.00-11.30 Uhr, MO-MI und FR 15.00-17.30 Uhr