SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen Patisserie und Confiserie: Festtagstorten weitere Spezialitäten: Nußbrot, Cup Cakes

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Weitere Confiserie-Produkte: Cup Cakes
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Mürbgebäck, Vollkorngebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Festtagstorten
Lebkuchen: Lebkuchen

Öffnungszeiten

MO 6.00-12.00 Uhr, DI-SO 6.00-21.00 Uhr

Erwähnt in